Стихотворение «В поединке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

В поединке...

Странно, но хватило просто взгляда -
И уже назад не повернуть.
Ощущенье, что со мною рядом
Обозначилась внезапно суть.

И ничто не властно над влеченьем,
И никто запретом не силён...
Не пугает жизнь разоблаченьем
Страстью наколдованных времён.

И дыханье рвёт покой клочками
Из груди, затравленной тоской.
Прытко под сердечными щелчками
Кровь по венам ринулась рекой.

Время потеряло смысла вожжи,
Вырваться в безумье из ума
Дьявольски заманчиво... о, Боже,
Это подарила жизнь сама.

Мысли в голове не колобродят...
Не набрать раздумий на щепоть.
В поединке разума и плоти
Без усилий победила плоть.

03.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама