Не отрекусь от пылкости стиха,
И хоть порой судьба моя глуха,
Ухабами богата, как назло,
Я чувствую – мне всё же повезло.
Мне повезло, что каяться могу,
Что не солгу ни другу, ни врагу.
Хоть неприкаян мой открытый нрав,
С ним горечи и горести познав,
Надеюсь – помнит кто-то обо мне,
И для меня не гасит свет в окне…
2005 год |
И на стихах ру помнила всегда...
Здесь стали мы ближе ...
И я радуюсь этому...