Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Если

Если почерк - кардиограмма,
Значит здесь бывал хулиган,
Из фанатиков Тома Харди,
И в которых погибнет Логан.

Мой вот деймон усталый змий.
Если твой как её тамарин,
То горбатого ты не смей
Здесь пытаться ле пен, Марин.

Если цель наших действий секс,
Я умою руки сейчас,
Потому что ты будешь экс,
Потому что Ты перед Нас.

Без Мадонны Гай Ричи грот,
Значит с силою он един.
Кто без спутницы, вряд ли беден,
Он планирует новый торг.
Одинок в своём чреве город,
К одиночеству каждый годен,
Кто хоть сколько-нибудь Будён.
Будем.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама