Стихотворение «Уходит безвозвратно время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Уходит безвозвратно время...

Уходит безвозвратно время,
Хочу его я удержать.
Не получается в итоге,
Оно уходит - не догнать.

Оно идёт без остановок,
Текут секунды как вода.
Не будет времени другого.
Есть только это у меня.

Пытаюсь им распорядиться,
Оно сбегает от меня.
Бросаюсь я за ним вдогонку,
Оно уходит навсегда.

Но успеваю оглянуться,
А позади почти вся жизнь.
Назад хотелось бы вернуться.
А время дальше всё бежит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама