Стихотворение «Насильно мил не будешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 1271 +1
Дата:

Насильно мил не будешь

название



Говорят: "Насильно мил не будешь",
В этом на себе я убедилась...
Случилось так, что вдруг,под старость  лет,
В одного мужчину я влюбилась...

Желала стать полезною ему,
Все его капризы исполняла.
Надеялась, что вот нашла того,
О котором много лет мечтала

С ним быть хотелось вместе навсегда...
Был , как я, - несчастным, одиноким.
В беседах милых время проводя,
Не думала, что станет он жестоким.

Заметила, что сильно изменился.
Употреблять стал много алкоголя.
И в любви уже не признавался,
Проявлять не может силу воли.

Я знаю,что насильно люб не будешь,
И у него любви я не просила.
Твержу себе:"Поплачешь и забудешь",-
Сама я от него уйду красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:33 03.06.2017 (1)
Комментарий удален
     11:37 03.06.2017
1
... очень поучительный  совет.. спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама