Стихотворение «Свою Судьбу тебе доверить не могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
реальнотрагичное

Свою Судьбу тебе доверить не могу...

название



Слёз мною пролито уже немало,
Повернулся ты ко мне спиною,
Как ты, такого я давно искала.
Теперь страдаю, -этого не скрою...

С тобою проводили каждый вечер,
Друг без друга жить не представляли.
Мечтали часто о реальной встрече,
Но почему же я сейчас в печали?

Да потому что мы с тобой расстались,
Навсегда мы в жизни потерялись...
Душа моя теперь болит от боли,
Что ты во власть отдался Алкоголю.

Хотела б я тебе ещё поверить.
Но прощать твою привычку не хочу
Ты мог бы мне свою Судьбу доверить,
Я ж свою тебе доверить не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама