Стихотворение «Пропади всё пропадом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Пропади всё пропадом!

Пропади всё пропадом!
Пулею в висок
Для больной головушки
Тонкий голосок.
Не успел ты высказать
Главные слова —
Прорастает в горлышке
Разорви-трава!

Попивая водочку весело живи!
Пересмешник-чёртушка лезет из земли!

Ты не знаешь, где была
Первая тропа.
Ты не знаешь кто прошёл
Радугу до дна.
Да в глубоком омуте
Заметал следы,
Да отваром ведьминым
Поливал цветы.

Заблудившись в облаке силы береги!
Пересмешник-чёртушка лезет из земли!

Заглянув в бездонные
Чёрные глаза
Видел ты как вылилась
Из слезы гроза.
Уступил ты молодцу
Девицу-красу,
За медовый пряничек,
Да за сук в лесу!

Проливая кровушку весело живи!
Пересмешник-чёртушка лезет из земли!

Нету, да и не было
Счастья, да любви.
За горою вспыхнули
Синие огни.
Горе свей верёвочкой,
Опрокинь стакан.
Над далеким кладбищем
Стелется туман. . .

Заблудившись в облаке силы береги,
Проливая кровушку до сырой земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 03.06.2017 (1)
     14:29 03.06.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама