Мы когда-нибудь точно встретимся,
Обещаю,
Там где радуга пестрой лестницей
Дни венчает,
Там где высятся сны туманные,
Словно стены,
Там где мы от разлуки пьяные
Откровенны
В переулке с лепниной матовой
Тают зимы...
Мы когда-нибудь точно свидимся,
Мой любимый! |