Меня нет!!!
Но тебе буду сниться...
Здесь опять прочитаешь стихи.
Скажут бред!!!
Но ты будешь молиться,
Открывая свои мне грехи.
Я твой свет!!!
И душой своей с неба,
Солнцем буду в твоих я глазах.
Меня нет!!
Но я капелькой света,
Буду сердце твоё греть в стихах!! |
Здорово, Сергей !
Дай Бог тебе вдохновения и хороших стихов !