Стихотворение «Гроза спасает от жары.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +2
Дата:
«Гроза. спасает от жары.»

Гроза спасает от жары.

Прекрасней нет когда в жару,вдруг прогремит раскатом гром,
И дождевые облака закроют небеса кругом.
Качает ветерок игривый листву уставшей пышной кроны.
Поднимет в озере волну играя в камышах зеленых.

Все в ожидании когда жара отступит и польется,
На землю струйками вода и все живое ей напьется.
Земля умоется от пыли, запахнет в воздухе озоном.
Вернется лучик,заиграет на капельках в листве зеленой.

В такой момент душа поет,в ней чувствуется обновление,
Восторг и радость всем несет,природы дивное явление.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062907866

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама