Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Предательство

Цели нет, всё стало пусто,
Стало тошно жить.
То, что было, уж не нужно,
Некуда спешить.

Всё, что было, отслужило,
Глупое кино.
И не возвращает силы,
Крепкое вино.

Старый запах фотографий,
Памяти границ.
И мелькают как картинки,
Тени прошлых лиц.

Жизни бурное начало, .
Точит берега.
И несёт тебя куда-то,
Быстрая река.

Гонит сердце кровь по венам,
Хочется завыть.
Но назло самому чёрту,
Надо просто жить.
 
Жить назло себе наверно,
Жить наперекор.
Рвать зубами  в клочь сомненья,
Как лавина с гор.
 
Жить из принципа натуры,
Стиснув зубы в кровь.
Даже если в самом сердце,
Умерла любовь.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама