Стихотворение «был бы потолок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

был бы потолок...

Замужние женщины хотят общения, 
Женатые мужчины хотят любви. 
Когда мы свернули не в том направлении? 
Где расстались не с теми людьми? 

Было бы счастье, да несчастье — не в помощь нам. 
Были бы судьбы, да выбор не сделан ещё. 
Рады б стараться, да сердца зарешёчены. 
Начать бы всё вновь, да обратен отсчёт. 

Чёрт... 

При живых отцах дети — сироты, 
При семи глазах — няньки ни одной. 
Четвертинами поквартираты, 
Пополамлены водкою с тоской. 

Эх... 

Печальные люди мечтают о радости, 
Весёлые люди, как ни странно, тоже. 
Живи и радуйся — всё просто, казалось бы. 
Нет. Очень сложно. 

Без рыбки в пруду труд не стоит и фантика. 
Коль нет головы — шапку незачем мерить. 
Без лютых снегов не назвать море Балтикой. 
Нет смысла ломиться в открытые двери. 

Веришь? 

Поглядел, и вновь — сердцу мучаться. 
Ничего, поверь, не получится. 
Дом не дом, коль пуст, и не счастья для. 
Был бы потолок, будет и..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама