Вот жизнь отыграла свой матч в стадионе,
На площадях, что дарили успех.
Или в прокуренном мрачном вагоне,
Где под гармошку и пиво наш смех,
Переходил все границы приличий,
Тревожа покой пассажиров страны.
Те робко копаясь, искали наличность,
На грани событий начала войны.
Не с теми, где был воеводою Гитлер.
Тех раздавили, теперь тишина.
А с теми, кто правил к распитию литры,
Вы, не поверите, пива, вина.
Вот им размозжить на крутых поворотах,
Остатки печенок и мерзость кишок.
А, что нас дразнить до безумия рвоты,
Ведь мы не из тех кто таскает мешок,
В проходах вонючих плацкартных вагонов,
Мечтая найти среди занятых мест,
Кусочек блаженства до ближних перронов,
Раскинутых в чаще окрест. |