Стихотворение «Вот и ушёл я из жизни твоей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 780 +1
Дата:

Вот и ушёл я из жизни твоей...

    *            *            *

Вот и ушёл я из жизни твоей.
Не ублажаю и не обижаю.
Не слыша упрёков, не возражаю.
Не раздражаю подруг и гостей.

Вот и ушёл я из жизни твоей.
Душу и тело не обнажаю,
Лаской и негою не окружаю,
Не обещаю, не обольщаю,
Не ожидаю у наших дверей.

Вот и ушёл я из жизни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама