Стихотворение «В Л Ю Б И Т Ь С Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 805 +1
Дата:

В Л Ю Б И Т Ь С Я!


Как из полных вёдер,
                                 что кружил я в детстве,
Не лилась вода,
Так не льются песни.
                                Завертели сердце,
Закружили сердце не юные года.
Вырваться на волю,
                                  вылиться из сердца
Не желают песни!
                                Тяжесть давит грудь.
Есть один лишь выход
                                 и одно лишь средство:
Взять да и влюбиться.
                                  Возраст обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама