Стихотворение «Смотрю из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Родина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Смотрю из окна – вдали вида сосна!
Вспомнил я про родные свои края!

Смотрю из окна

Смотрю из окна – вдали вида сосна!
Вспомнил я про родные свои края!
Вспомнил я, как играли в чехарду!
Как с отцом иногда косил траву!
 
Смотрю из окна – я вижу тополь свой!
И вспомнил я про двор и про дом родной!
И вспомнил я про летние дожди!
Как я бежал, а птицы впереди!
 
Смотрю из окна – осину вижу я!
Люблю тебя, родная моя земля!
И вспомнил я про летний наш костёр!
И про первый любовный разговор!
 
Смотрю из окна – берёза мне видна!
Ну где же ты, родимая сторона!
И вспомнил я, как собирал грибы!
Мне не забыть полевые цветы!
 
Смотрю из окна – деревьев этих нет!
Родина моя! Я шлю тебе привет!
Где б не был я, люблю тебя всегда!
Земля моя, родная сторона!
Послесловие:
Где б не был я, люблю тебя всегда!
Земля моя, родная сторона!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 04.06.2017 (1)
1
Крот у Крылова говорит"Случаясь близ корней,
Здорово ль дерево, я знать могу верней".
Сегодня нет Кротов. орлы слепые только,
Во время урагана дерево нас давит в Кратово и в парке Горького...

(в Кратово под Москвой деревом задавило девочку 11-ти лет)
     08:18 06.06.2017
1
Спасибо, Анна, за комментарий. Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама