Стихотворение «Дедушка в автобусе стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Этика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Дедушка в автобусе стоит,
А молодой рядом ведь сидит.

Дедушка в автобусе стоит

Дедушка в автобусе стоит,
А молодой рядом ведь сидит.
Молодым до него дела нет,
Дедушка стоит – вот весь ответ.
 
Парень отвернулся от него
И упорно смотрит он в окно.
На дедушку ему наплевать,
Ведь парню неохота стоять.
Послесловие:
Молодым до него дела нет,
Дедушка стоит – вот весь ответ.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама