Стихотворение ««Особенный» кот-йог покорил Instagram»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

«Особенный» кот-йог покорил Instagram

Вас ,что смущает моя морда?
Я кот шотландский-не бульдог!
По нраву мне спортивные рекорды!
Да!Я-спортсмен,к тому же йог!
Я обожаю позу  "Сфинкса"!
Сижу и медитирую на вас!
Я раньше был поклонником "Твин Пинкса",
Но только в йоге лишь настал мой звёздный час!
Маколи я.Не путайте с Макроном!
Шотландец -я,а не француз!
Для йоги скоро стану я иконой!
Хоть я шотландец,не индус!  йог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 04.06.2017 (1)
Классно! Смешной!!!))
     17:55 05.06.2017
1
Да!Славный котяра!Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама