Стихотворение «Лёша Панин в Ульяновске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 318 +2
Дата:

Лёша Панин в Ульяновске

Поверьте мне -не хуже я Сердючки!
И у меня вполне пристойный вид!
Я назовусь теперь "Алёнкой Злючкой"!
Моя Алёнка-это суперхит!
Ульяновск!Погляди как я прекрасен!
Ходить приятно мне по "ленинским " местам!
Поверьте мне:я вовсе не опасен!
Не причиню вреда я нынче вам!
Собак своих вы от меня не прячьте!
Ведь мне достаточно моей лишь суки!
Я пошалю немного-вы не плачьте!
Я просто избавляюсь здесь от скуки!
Пред вами всё моё .... открыто!
Я селфи сделаю и лишь потом прикроюсь!
Ну не смотрите на меня как на бандита,
Иначе я сейчас до слёз расстроюсь!  Лёша Панин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама