Стихотворение «Любовь - дыхание Твоё ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Любовь - дыхание Твоё ...

Ты все мое, что есть во мне,
В тебе Вселенная вместилась...
С тобою Любишь все вдвойне,
Как Красота непостижима...
Как бесконечен мир Души,
Ты любишь все красивой мыслью...
Глазами Мир мой обними,
Во взгляде счастья с солью выльюсь...
Любовь прекрасна в Совершенстве, 
Ты - восхищение Ее...
О Ней не говоришь в прошедшем,
Любовь - дыхание твоё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 04.06.2017 (1)
Любовь прекрасна в Совершенстве...
Прекрасные стихи о Любви!
     23:08 04.06.2017
 Спасибо Вам !Как много в Любви о Любви...)❤🌹🌹🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама