Стихотворение «Я думаю о чем бы думал ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:
«Изображение79»

Я думаю о чем бы думал ты...

Под шум дождя, прислушиваясь к каплям,
Я думаю о чем бы думал ты?...
Услышать мысли так невероятно,
Но сколько в этом станет чистоты...

Сомнений нет, легко без объяснений,
Уверена об этом все мечтают...
У тишины так много откровений,
Родные Души мысли не скрывают...

А дождь идёт, напоминая об уюте,
Стучит, как будто просится войти...
Дождь, как и я, в одном со мной маршруте,
Я его капля на твоём пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама