Не нужно меня любить,
за любые мои заслуги,
не нужно меня хвалить,
за что будет или не будет.
Любите меня таким,
каким я живу по жизни,
добрым любите и злым,
искренне только любите.
С. Пилтник
Любить меня признаться, нет причин
Мне в этом, дамы, на слово поверьте
Ну разве что за то ,что из мужчин
И таковым останусь я до смерти.
Быть может это я а не другой
Вас обниму не дрогнувшей рукою,
Покуда не согнуло вас дугой
И время вас не сделало другою.
Пусть будет по заслугам мне и честь,
Равнообразно,хоть зимой, хоть летом.
А денег - как их не было, так нет!
Что деньги для того, кто стал поэтом!
Накиньте лицемерия пятак
На цену,ну и так уж небольшую.
Меня любите дамы просто так,
Мою вину простив мне и чужую.
Простив худое звание и чин
Вчерашнее в столовой чахомбили
Меня любите вы за всех мужчин,
Которых в жизни вы не долюбили.
И если в стену гвоздь я не забил,
И на меня родные все"забили"-
Любите даже если я запил
И вы меня на лавочке забыли.
Родня!Опять стучит эта родня
И надо чтоб такому народиться!
Не слушайте родню. Любить меня
- Любить,хвалить и слушать,как провидца!
Пусть дождь меня осенний омочил
Мужчина и обмоченный сгодится
ЛЮБИТЕ ВСЕХ - Учитель наш учил!
Мужчина есть - есть повод и гордиться
|