Пародия написана в рамках литературного жанра, без нарушения Правил и не касается личности автора исходного произведения...
Вдохновение получено здесь: Небо на двоих
Автор Сияющая Звезда Планеты Интернета
Цитатки:
Небо на двоих?
Поделить не могу…
Но ты ушел из под небес...
Ты с моих небес слез!
Скажи, как мне тебя достать со дна?
Небо только для меня?
А что тогда нужно тебе от меня?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
.Но вдруг обрушились небеса,
Придавив не желающую молчать,
И природа творит чудеса,
если ее доставать...