Стихотворение «Испекла лягушка кекс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Испекла лягушка кекс...

Брики, врики, трики, пекс!
Испекла лягушка кекс
С комарами-мушками,
Чтобы съесть с подружками.
 
Позвала подружек: «Ква!
Я сегодня испеКВА,
Брики, врики, трики, пекс,
КВАлорийный, к чаю, кекс!»
 
Тут же все её подружки,
Прихватив с собою кружки,
Дружно квакнули: « Ква! Ква!
Мы спешим ква, ква, ква, к вам!»
 
Целый день они гуляли.
Кекс когтями ковыряли,
Доставая вкусных мушек.
Мушки – лакомство лягушек.
 
Наконец, всех мушек съели.
На листе кувшинки сели,
И решили помолчать:
Отдохнуть и поскучать.
 
И остался кекс не съеден.
«Нужно дать кусочек детям!» -
Так хозяюшка решила
И, куда-то, заспешила.

«Отнесу кусочек им -
Головастикам моим!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 05.06.2017 (1)
     13:34 05.06.2017
Ито, добрый день!
Спасибо ВАМ
большое за
оценку.
Рад,  что стих
ВАМ понравился!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама