Алла Петровна, добрый день!
Спасибо большое за поправку
и комментарий!
Совсем плохо вижу. Пишу
через лупу, но и она не спасает.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Алла Петровна, у меня
"влажная" дистрофия
сетчатки. Живу как
в комнате смеха.
Или ужасов.Ни
одной прямой линии.
Ни одного реального
изображения.
Поэтому пишу
в столбик. Так
легче.
С уважением,
Шумов Н.