Стихотворение «Вино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Вино.



 
Шаловливое дитя Солнца и Земли,
его смакуешь – откройся и  внемли.
 
Его Родина –
зеленые поля Шампани
и лесистые долины Алазани,
тенистые плато Гиссара,
и дикие ущелья Кандагара.
 
Оно рождается, пенясь и играя
в прохладе погреба, градус набирая.
Его радужный цвет и благородный вкус
ценят с удовольствием и француз, и индус.
 
Я поднимаю свой бокал
за натуральное вино.
Не остудится его накал!
И вдохновляет нас оно!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама