Тихий дождик мне песню споёт.
Ну, а я незаметно засну.
Дождь идёт, и идёт, и идёт.
И поёт, поёт песню одну.
И мелодия очень проста.
Он неспешно выводит её.
И мелодии той красота
Усыпляет сознанье моё.
Погружусь в безмятежный я сон.
Сладко, словно как в детстве усну.
Это дождик! Способен лишь он
Возвратить меня в чудо- страну!
|