Стихотворение «Лузер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 413 +1
Дата:

Лузер

Оглядись внимательно окрест,
Прекращай кидать слова -подлянки!
Есть ещё немало райских мест:
Чердаки, подвалы и землянки.
Есть квартиры коммунальной дно,
Нары в зонах, люки в теплотрассах...
Что же ты исходишь на го..но?
Ты живи, и радуйся , зараза!
Что над головою не война,
В чистом небе солнце греет пузо.
И живёт великая страна.
Ну, а тот кто ноет- вечный лузер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 07.06.2017 (1)
Радуйся, что ты не лошадь конножелезки))
     12:09 07.06.2017
Тяжелее всего рабу на галере...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама