Стихотворение «Миг судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Миг судьбы

В миг, нам отпущенный судьбой,
желаю быть к тебе терпимым.
Быть не хочу твоим судьёй,
но не хочу и подсудимым.
 
…Я не приемлю правду лжи
и пафос жалких оправданий.
Ведь мы друг другу не должны,
но больно сердцу от страданий.
 
Витую суть избитых фраз
мы произносим вслух так часто,
и забываем то подчас,
что к бедам собственным причастны.
 
Слова на волю отпустив,
им подарив беспечно крылья,
тех раним мы, подтекст сгустив,
кому слова те говорили…
 
Я так хочу побыть с тобой:
не мнить, не мучиться, не злиться;
за миг, нам посланный судьбой,
на радость вволю налюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 06.06.2017 (1)
Содержательное стихотворение, очень понравилось!
     23:08 22.06.2017
Спасибо, весьма приятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама