Стихотворение «ПОД ЛЕТНИМ ДОЖЕМ ОН СТОЯЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: летожизньфилософиямыслидождьотношения
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:
Произведение «ПОД ЛЕТНИМ ДОЖЕМ ОН СТОЯЛ» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

ПОД ЛЕТНИМ ДОЖЕМ ОН СТОЯЛ

Под летним дождем, он стоял и мок,
боясь под ним облысеть.
Экологи в рог бараний трубили,
что так можно и умереть.
Что дождик не тот, что был раньше
и воздух не тот, и почва не та и вода.
И с каждым днем хуже и хуже. 
Что дальше?
Мы катимся в никуда!
Капаем, качаем, взрываем, дробим,
по тихому химией травим.
С небес наблюдает за всем Херувим,
от жизни хотя нас избавить.
Мы камень на камне, уже не оставили,
всё норовим щепануть, что осталось.
Почти на помойку, землю нашу отправили,
к планете звезда не заметно подкралась.
Должна быть какая-то мера,
земля наша мать, не с сексшопа.
Но трахаем все потихоньку её, 
с природой поэтому, жопа!

В конце истории своей душещипательной, я подведу итоги.
Мы все прекрасно с вами знаем, от куда растут ноги.

Скажу все простыми словами: 
Летний дождик, не будет, как прежде,
природу Мы братцы засрали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 17.06.2017 (1)
Издевательство над конкурсом и читателями!
     09:22 17.06.2017
Не травмируйте свою детскую психику. Не читайте.
     11:50 07.06.2017
"ПОД ЛЕТНИМ ДОЖЕМ" - а я думала, что это про Венецию...
Реклама