Больше не играю в эти игры,
Но совсем не хочется взрослеть...
Повесть про любовь диктует титры,
Вот бы так, как в детстве обнаглеть -
убежать от диктатуры рамок,
Скомкать нерешительность, в ведро
мусорное - комплексы...и драму
отключить...поставить на зеро...
Нет азарта и интрига скисла...
Хоть на первый взгляд - всё хорошо!
Некомфортно, что ли...или смысла
мир реальности(как видимо) лишён... |