Я в прятки играла безумно, ненужно, рисково,
В азарте влетая во все приоткрытые окна
И как-то однажды под хохот судьбы бестолковой
Меня не нашел ты, оставил в том мире, не дрогнув.
Здесь губы, обветрившись, треснули без поцелуев,
Объятья твои никогда не дадут хода сердцу,
И крови бурлящей волна мою жизнь не взволнует,
Навек отзвучало любви нашей легкое скерцо.
Навек отзвучало любви нашей легкое скерцо,
И ноты, коверкаясь, вместе с душой догорают,
На угли костра рассыпаясь мольбой иноверца,
Взмывая в высоты надземные в поисках рая…
Но рай не вернется, для нас он остался лишь в тлене.
Мой крик разорвал этот мир ледяным листопадом.
Грозою накрыло. В молитве стою на коленях.
И вдруг понимаю, что всё в счастьи было неправдой. |