Стихотворение «Дай может свой пятилистник соцветия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 526 +1
Дата:

Дай может свой пятилистник соцветия



***

Нежной сирени пусть гроздья весенние
Пахнут Любовью и сказочным сном -
Словно от сна пробудилась, в спасение,
Ветви свои протянув за окном ...

Ветер колышет и в стекла стучится мне
Веточка робко, румянцем зардев -
Светом весенним в раскрытом окне ,
Скромностью взгляда и кротостью дев ...

Дай может свой пятилистник соцветия,
Просто на память его протяни -
Пусть лепестков наших губ междометия ,
Вспыхнут в бенгальские счастья огни ...


Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 29.11.2010 (1)
Помню-пломню, как по весне всё искала в букете сирени питилистник. И, найдя, радостно съедала "счастье".)))
     23:15 30.11.2010
Наверное эта примета была не только у Вас, мы акже искали и спешили скушать))) Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама