Стихотворение «Я по ночам о тебе скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

Я по ночам о тебе скучаю

***

Я по ночам о тебе скучаю ,
Ты спроси у всех звезд об этом -
Вместе проснуться как прежде мечтаю,
Чтоб насладиться медовым рассветом ...

Кажется даже что наша разлука,
Лишь испытаньем ниспосланным богом -
Месяц на небе изогнутым звуком,
Звезды молитвою выткались слогом ...

Тёплых морей также солоны волны,
Солнце палит, не в тепло обжигает -
Только те воды безмолвия полны ,
Знаю как сердце в разлуке скучает ...

Туч вереницы одна за другою ,
Небо пронзённое словно распятьем -
Жду нашей встречи, когда я рукою,
Вновь помогу расстегнуть тебе платье ...

Дни календарные мчатся так быстро,
Сколько ещё? Я по пальцам считаю -
Скоро побреюсь для встречи я чисто ,
Ну а пока небосвод созерцаю ...


Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама