Стихотворение «Я не стану вам петь про Валгаллу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Я не стану вам петь про Валгаллу

                ***
Я не стану вам петь про Валгаллу
И не стану готовить вас в бой,
Слово искус имеет
Нам неведомый – свой.
 
Что мы знаем о зове,
Зове крови своей?
Что мы знаем о жизнях
Миллионов людей?
Что мы знаем о людях,
Что толкают нас бой?
Что мы знаем о боли –
Не своей, а чужой?..                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама