Стихотворение «Любовь...Русские танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«Любовь»

Любовь...Русские танка

Вижу яркость  весны,
И  сияние глаз, что тепло и любовь излучают. 
И в счастливой поре мы с тобой влюблены,
Но обо  этом другие не знают,
Только свет наших глаз замечают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама