Стихотворение «Эрмитаженка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Мой Петербург
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Эрмитаженка

Ей нравится "Мадонна Бенуа"
И вид на мост Дворцовый из окошка;
Горда, что петербурженка она,
Мышей гоняющая в Эрмитаже кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама