Стихотворение «Материнская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Материнская любовь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81199.jpg
Тяжелы те муки,при нашем рождении испытыват мать. 
Как ей счастье материнства,так очень хочется познать. 
И вот когда на свет появится, в любви рожденное дитя. 
Луч солнца и надежды в жизни этой,засветится блестя! 

А дальше мать и её дитя связаны нитью, той не зримой. 
Оберегать она будет ребёнка, как ангел-хранитель твой. 
Вот повзрослеет он , но будет всегда, тот самый , милый. 
В глазах мамы он ещё ребёнок, как прежде её любимый! 

Всем мы обязаны нашим мамам,за то что подарили они нам. 
Жизнь - дар бесценный и за это мы благодарим, наших мам! 
Слова любви, дань уважения ,примите мамы от своих детей. 
Все мы пожелаем: ты сохрани Господь, всех наших матерей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама