Стихотворение «Пираты снова уходят в набег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +2
Дата:

Пираты снова уходят в набег

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81308.jpg 

Пираты снова уходят в набег. 
Таков закон, короткий их век. 
Уходят снова, грабить и убивать. 
Живым кто вернется, как знать. 

Их жёны оставшись на берегу. 
Удачи желают и гибель врагу . 
И каждый, надеется на удачу. 
Вернутся с добычей в придачу. 

Попутного ветра, Чёрный корсар! 
Купцы говорят, ждём ваш товар. 
Везите рабов-невольников нам. 
Рабынь, бросьте к нашим ногам . 

Никто не знает, жестока-судьба. 
Уже решено не поможет мольба. 
А может домой ,никто не вернётся. 
И по другому, здесь всё обернётся. 

В ловушку, попадёт ваш корсар. 
Предательство это тот же товар. 
Предаст их капитана, Иуда один. 
Награду получит и он господин. 

Вот он наполнит, всем кубки вина 
За удачу друзья,пьём чашу до дна. 
И заснут все своим крепким сном. 
А утром очнутся, в плену роковом. 

Все кандалах и все в клетках они. 
Джентльмены, сочтены ваши дни. 
Но пирата закон, всегда он таков. 
Пират никогда не прощает врагов. 

И долгий, в Англию морской путь. 
И всё свершится, и в этом то суть. 
Да пираты, свой совершили побег. 
Вот план к нему главарь их прибег. 

Всё это было той хитрой уловкой. 
Ловушкою ловкой и постановкой. 
И ночью в бою всех захватили они. 
Те корабли, попались в их западни. 

Вот так пираты с добычей вернулись. 
Их судьба и фортуна, не отвернулись. 
На этот раз всем повезло, это как но. 
В их будущем судьбою, уж все решено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама