Стихотворение «Знай, сынок, и не забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 356 +2
Дата:
Произведение «Знай, сынок, и не забудь» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Знай, сынок, и не забудь

Знай, сынок, и не забудь –
Всем Господь отмерил путь…
Кому длинней, кому короче,
Но что отмерил – это точно.

                                   Господь отмерил нам длину,                                        
Мы выбираем  ширину.
Насколько будет путь широк,
Зависит от тебя, сынок.

За жизнь свою, родной, держись,
В пути своем не ошибись,
А будет трудно – не сдавайся!
Живи, мечтай, твори, влюбляйся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 18.06.2017
Дорогу выбрал он не ту,
Забыл измерить "высоту".
Реклама