Стихотворение «Потому что мы похожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 1203 +1
Дата:
Произведение «Потому что мы похожи» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Потому что мы похожи

У меня и у подружки
Развесенились веснушки!
На носу гнездятся прочно
Ровным строем, точка к точке.
Между прочим, каждый день
Появляться им не лень!
Стали мы искать ответ:
Почему у кукол нет?
Я подружке говорю,
Что свои им подарю.
«Да не стоит мучиться,
Вряд ли что получится.
Надо их во двор нам взять
И на солнце подержать!»
Долго с куклами сидели
И на солнышке их грели…
Конопушки липли к нам,
А вот к куклам – ни одна!
Стало нам за них обидно,
Что весны на них не видно.
Мы тогда с моей подружкой
Им наставили веснушки!
Этих кукол нет дороже,
Потому что мы похожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама