Стихотворение «12. Про Машку. Во как!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

12. Про Машку. Во как!

Скушав сытенький обед
И пяток-другой котлет,
Я улегся на софе,
Что б предаться дремоте.

Васька рядом мирно дышит…
Ветер листьями колышет…
Вот уже почти не слышу…
И все тише, тише, тише…

Ужас вдруг меня настиг!
В миг!
Раздался дикий крик!
В пятки, как у малыша,
Разом хлопнулась душа!

Я аж в воздух подлетел,
Васька – чуть не поседел!
Оба прыгнули на ноги
И несемся по тревоге!

В коридоре, не дыша,
Вправду – вижу малыша.
Что же слышу?
«Кыш-кыш-кыш!» –
Машка там гоняет мышь!

Васька подогнул коленки
И без чувства – брык! – у стенки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама