Стихотворение «11. Про Машку. Машкины фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

11. Про Машку. Машкины фантазии

На носу у Машки разом,
Примостились пять веснушек,
Та косит веселым глазом:
– Пап, любуйся на солнУшек!

– Как, глупышка, ты сказала?
Будет правильно «веснушки».
Дочь гримаску показала:
– На моем носу – солнУшки!

– Ладно, с этим все понятно,
Но зачем солн-ушкам «ушки»?
– Как же солнце их заметит,
И согреет им макушки?!

В общем так, мои солнушки
Очень славные подружки,
Носят ушки на макушке,
Греют рыженькие брюшки!

Так хохочет Машка с носом,
И солнУшками на нем,
Что до «брюшек» и «макушек»,
Тут я, братцы, не при чем! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама