Стихотворение «Я любила его слишком сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:
«Я любила его ...»

Я любила его слишком сложно

А я просто его любила,
Отдаваясь с трепетной страстью.
До мурашек мне спину знобило,
И я верила, вот оно - счастье!

Так любила, что не было жалко,
Мне себя в слепом пресмыканьи,
Принимала за ласку я палку,
И ждала похвалы с предыханьем.

Я любила его до забвенья,
До истерик, мучительной дрожи,
Растворяясь в нём, стала лишь тенью.
Я любила его слишком сложно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама