Стихотворение «Киса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Киса

Прости, что я тебя любила.
Прости, что я тебя ждала.
Прости, что не хватило силы,
И счастье я не сберегла.

Прости, что всё ещё мечтаю
Проснуться на твоей груди.
Прости, что зверски я скучаю,
Что мысли о тебе – прости.

Прости, что я желала мести,
Что я до этих самых пор
С тобою вижу нас в поместье,
Где сад, бассейн и конный двор.

Прости, что не сумеют сбыться
Мои безумные мечты.
И как могла в тебя влюбиться?
И что со мною сделал ты?..

В слезах я не искала правды,
Не знала, где её найти.
Пусть всё проходит безвозвратно,
Но я люблю тебя. Прости.
08 июня 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама