Стихотворение «Внук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:
Произведение «Внук» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Внук

Да,  как-то  незаметно  Лёшка-внук,  подрос.
Давно  ли  он  лежал  в  пелёнках белых?
Рос  и везде  совал  свой  конопатый нос  
И  не   боялся  действий  неумелых.
Минуты  нет,  что б дела  не  нашел,
Старался  маме   помогать в   работе
Призвали  парня  в  армию,  и  вот
Он  - наш  солдат,  он лучший  в  своей  роте!
А  белый  цвет  он  с детства  уважал,
Он  к  парашюту  стал неравнодушен.
Парит   мой  внук,  как  птица,  над  землёй.
Воздушный  Океан    ему  послушен! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 10.06.2017
На таких  внуках держится наша  армия!
Реклама