Стихотворение «Вся жизнь – намек, намек во всяком шаге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Вся жизнь – намек, намек во всяком шаге

             ***
Вся жизнь – намек, намек во всяком шаге
О Высшем, о судьбе, о счастии и… Аде.
И каждый, кто способен прочитать меж строк,
Познает суть раскинутых дорог.
И сам я не живу одним, случайным часом –
Я ведаю, Кому и чем обязан.
                               19.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:32 12.06.2017 (1)
Комментарий удален
     12:32 12.06.2017
считал, что интернет - не мое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама