Стихотворение «Новая Ева-Саншайн Маккарри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Новая Ева-Саншайн Маккарри

Ну,наконец- ты мне попался Гад!
Об этой встрече долго я мечтала!
Веди меня скорей в Эдемский сад!
Начнём Историю Священную сначала!
И  яблок мне-прошу не предлогать!
Сегодня яблоки-нет,не моя уже  стихия!
Тебе Змея давно пора понять,
Что фрукты я люблю увы, другие!
Я наволочкой тебя сейчас  накрыла!
Нет!Ты не сможешь от меня удрать!
В Саду Эдемском мне снова станет мило!
Я Библию должна переписать!  улов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 10.06.2017 (1)
Перепиши, но только, слышишь,
Лучше Тарквиля не напишешь
("Знимательная Библия", обсмеешься)
     17:11 11.06.2017
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама