Алё! Читай те же стихи!
Чиво вы мимо все, в натуре?
Совсем забыли о культуре?
Вам ха-ха-ха бы да хи-хи...
Алё! Куда же вы? Мы здесь!
К заметкам ревность разжигая,
Нам правда говорит нагая,
Для "взрыва" вы творите смесь!
Алё! Глухими стали что ль?
Тащить самим чтецов нам в гости?!
Довольно вам стихами постить,
Не нафталин мы, вы- не моль! |