Стихотворение «ПОДВИГ ДЕДА МАЗАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +1
Дата:

ПОДВИГ ДЕДА МАЗАЯ



ПОДВИГ ДЕДА МАЗАЯ
 

(по песне «Три танкиста») 

«Тучи ходят хмуро»… (с) 
                                    Хмуро заи 
Все, дрожа, сидят на островке. 
Ждут Героя дедушку Мазая – 
Храбреца с большим веслом в руке. 

В старой лодке точно посерёдке 
Дед «стоит отважен и силён» (с) 
И гуманно запускает в лодку 
Задубевших заек «батальон» (с) 

Не дрожат уже зайчишек уши. 
Дед стоит над ними статуЁй. 
Дед Мазай и зайцы рулят к суше 
«Нерушимой, крепкою семьёй» (с) 

«На траву легла роса густая, 
Полегли туманы широки»
 (с) 

Покидала мокрых заек «стая» 
Резво акваторию реки… 

«Но разведка доложила» (с) 
                                                    тупо, 
Что Мазай 
                      (побрал яво бы бес!!) 
На добротном заячьем тулупе 
Гордо носит орден МЧС. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 13.06.2017 (1)
Классно придумано, не менее классно исполнено! Браво и спасибо!
Жму руку.
     06:00 15.06.2017
Спасибо, Ефим! Взаимно жму руку. 
     13:49 11.06.2017 (1)


 фсе, ушла. дела...
     13:50 11.06.2017 (1)
 А на посошок?
     13:52 11.06.2017 (1)
с тобой- завсегда!
     13:56 11.06.2017 (1)
1
Вот теперь можно сказать:
фсе, ушла. дела...
     14:10 11.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама